Почему люди ищут безопасность работы

Основная причина того, что много людей отыскивают безопасность работы в том, что конкретно к этому их учат стремиться дома и в школе. Мил­лионы людей продолжают следовать тем советам. Многие из нас при­выкли мыслить о безопасности работы больше, чем о денежной безо­пасности. И потому что большая часть Почему люди ищут безопасность работы из нас не изучает ничего о деньгах дома либо в школе, поэтому, естественно, многие из нас цепляются посильнее за идею безопасности работы заместо идеи заслуги свободы. Если Вы поглядите на квадрант валютного потока, то заметите, что левая сторона мотивируется безопасностью, а правая сторона – свободой.

ДОЛГИ Завлекают В ЛОВУШКУ

Основная причина, что 90% населения работают Почему люди ищут безопасность работы на левой стороне квадранта просто в том, что это сторона, о которой учат в школе. Они оставляют школу и скоро залезают глубоко в долги, которые затягивают так глубоко, что они должны цепляться покрепче за работу (либо профессиональную безопасность), чтоб хотя бы оплачивать счета. Нередко я встречаю юных Почему люди ищут безопасность работы людей, которые получают диплом института вкупе со счетом для их ссуд за обучение. Они ощущают себя злосчастными, лицезрев, что имеют долг от $50.000 до $150.000. Если б предки оплатили за их образование, то предки могли быть связаны вещественно в течение пары лет. Я не так давно читал, что большая часть янки Почему люди ищут безопасность работы сейчас получают кредитную карточку во время обучения в школе и будут в долгу до конца собственных дней. Так может случиться, если будут придерживаться сценария, который стал пользующимся популярностью в промышленном веке.

СОГЛАСНО СЦЕНАРИЮ

Если мы проследим жизнь среднего образованного человека, увидим денежный сценарий, который похож на таковой:

Ребенок идет в Почему люди ищут безопасность работы школу, кончает ее, находит работу и скоро имеет некие средства. Юный взрослый сейчас может позволить для себя арендовать квартиру, приобрести телек, новейшую одежку, мебель и, естественно, автомобиль. И сейчас возникают счета. В один прекрасный момент, взрослый встречает кого-либо особого, они знакомятся, влюбляются и женятся. Некое время они блаженствуют. Они Почему люди ищут безопасность работы сейчас имеют два хода, но только одну арендную плату, и они могут позволить для себя откладывать несколько баксов, чтоб приобрести мечту всех юных пар – свой дом. Они находят дом собственной мечты, отдают все свои сбережения и начинают оплачивать счета за использование домом. Через некое время они обязаны взять закладную Почему люди ищут безопасность работы за дом. Так как они имеют новый дом, то нуждаются в новейшей мебели. Они находят мебельный магазин, рекламирующий волшебные слова: «Мебель в рассрочку. Не нужно платить сходу, только маленькими частями ежемесячно». Жизнь волшебна. Они устраивают вечеринку, приглашают всех собственных друзей поглядеть собственный новый дом, новейшую машину, новейшую ме Почему люди ищут безопасность работы­бель и другие новые вещи. Вот сейчас они глубоко в долгах до конца собственной жизни. Тогда возникает 1-ый ребенок.

Среднестатистическая, высокообразованная, трудолюбивая моло­дая пара дает малеханького малыша в детский сад и «по уши» углуб­ляется в работу. Они в особенности нуждаются в безопасности работы, потому что сейчас они на Почему люди ищут безопасность работы грани банкротства. От этих людей Вы нередко слышите: «Я не могу для себя позволить уйти с работы. Я должен опла­чивать свои счета».

Ловушка Фуррора

Одной из обстоятельств, по которой я вызнал настолько не мало от моего обеспеченного папы, была в том, что он имел свободное время, чтоб Почему люди ищут безопасность работы преподавать мне. Потому что он стал более удачным, то имел больше свободного времени и средств. Когда бизнес продвигался лучше, он не был должен работать тяжелей. Он просто сделал так, чтоб президент его компа­нии расширил систему и нанял большее количество людей, чтоб они делали работу. Его инвестиции давали прибыль, он повторно Почему люди ищут безопасность работы вкладывал капитал и делал ещё большее количество средств. Благодаря собственному успеху он имел, больше свободного времени. Он проводил долгие часы со своим отпрыском и со мной, объясняя нам все, что он де­лал в бизнесе и при вложении капитала. Я узнавал больше от него, чем я узнавал в Почему люди ищут безопасность работы школе. Конкретно так случается, когда Вы упрямо тру­дитесь на правой стороне квадранта, на стороне «В» и «I».

Мой образованный папа также упрямо работал, но он трудился на левой стороне квадранта. Тяжело трудясь, продвигаясь по карьерной лестнице, он нес больше ответственности, имел в меньшей и меньшей степени свободного Почему люди ищут безопасность работы времени для собственной семьи. Он уезжал на работу в семь ут­ра, и много дней мы не лицезрели его, так как должны были ло­житься спать до этого, чем он добирался домой. Конкретно это случает­ся, когда вы упрямо трудитесь и станете успешными на левой сторо­не квадранта. Фуррор оставляет Вам меньше Почему люди ищут безопасность работы времени..., даже если это приносит больше средств.

Ловушка Средств

Фуррор на правой стороне квадранта просит познаний о деньгах, так именуемых «финансовых сведений». Обеспеченный папа обусловил это таким макаром: «Не так принципиально, сколько средств Вы делаете, а то, сколько средств Вы имеете, как отлично эти средства работают вам Почему люди ищут безопасность работы, и для скольких поколений Вы это сохраните».

Фуррор на правой стороне квадранта просит денежных сведений. Если люди испытывают недочет главных денежных сведений, они, почти всегда, не выживают на правой сторон квадранта валютного потока.

Мой обеспеченный папа умел отлично работать и с средствами, и с людьми. Он был должен это уметь. Он нес Почему люди ищут безопасность работы ответственность за создание средств, управление многими людей, сохранение малого уровня издержек и высочайшего уровня прибыли. Вот способности, нужные для фуррора на правой стороне квадранта. Конкретно мой обеспеченный папа дал подсказку мне, что наш дом – не актив, а помеха. Он мог обосновать это, так как он учил нас Почему люди ищут безопасность работы быть вещественно грамотными, так что мы научились считать средства осознавать, что кроется за цифрами. Он имел свободное время, чтоб преподавать собственному отпрыску и мне, так как он был неплохим управляющим. Свои способности работы он перенёс в свою домашнюю жизнь.

Мой высоко образованный папа не управлял ни средствами, ни людьми, но Почему люди ищут безопасность работы задумывался, что делает это. Как управляющий Департамент Образования, он был правительственным служащим – лицом, руководящим организацией с многомиллионным бюджетом и тыщам служащих. Но это не были средства, которые он создавал. Это был средства налогоплательщиков, и его работа состояла в том, чтоб их растрачивать. Если б он не издержал Почему люди ищут безопасность работы их, правительство отдало бы ему наименьшее средств в будущем году. Так в конце каждого экономного года, он находил методы истратить все средства, что предполагало, что он нередко нанимал большее количество людей, чтоб выслать потом годичный бюджет. Выходила смешная вещь: чем большее количество людей он нанимал, тем большее количество заморочек имел Почему люди ищут безопасность работы.

Я, небольшой мальчишка, следя за работой обоих отцов начал думать, какую жизнь избрать себе.

Мой образованный папа скупо читал книжки, так что он был очень грамотным, но он не был вещественно грамотен. Так как он не мог читать числа, он был должен слушать совет собственного банкира бухгалтера, и оба произнесли Почему люди ищут безопасность работы ему, что дом был его активом, и что он должен быть наибольшей инвестицией.

Из-за этого денежного совета, мой высоко образованный папа не достаточно того, что работал тяжелее, но он также погружался дальше в долги. Всякий раз, когда он получал продвижение по службе за свою упрямую работу, он Почему люди ищут безопасность работы также получал увеличение заработной платы, и с каждым увеличением заработной платы, его вчеркивали в более высшую налоговую графу. Так как он был в более высочайшей налоговой графе, а налоги для рабочих с высочайшим доходом в 1960-е и 1970-е годы были очень высоки, его бухгалтер и банкир порекомендовали ему приобрести большой Почему люди ищут безопасность работы дом, так чтоб он мог сбрасывать со счетов выплаты про­центов. Он делал больше средств, но все оканчивалось тем, что его на­логи увеличивались, и его долг рос. Чем более удачным он стано­вился, тем тяжелее он был должен работать и наименьшее количество времени он имел для людей, которых Почему люди ищут безопасность работы обожал. Скоро все малыши выросли и разъехались, а он все еще упрямо трудился для того, чтоб успе­вать оплачивать счета.

Он всегда задумывался, что последующее продвижение по службе и по­вышение оплаты решат его трудности. Но чем больше средств он де­лал, тем почаще происходило то же самое Почему люди ищут безопасность работы. Он погружался поглубже в долги и платил больше налогов.

Чем более измотанным он был, и на работе и дома, тем больше он, казалось, зависел от безопасности работы. Чем больше чувственно он был связан со собственной работой и заработной платой, чтоб оплачивать счета, тем больше он поощрял собственных деток «получать Почему люди ищут безопасность работы неопасную работу». Чем более он ощущал опасность, тем больше он находил безопасность.


pochemu-krupnie-kapli-dozhdya-padayut-na-zemlyu-s-bolshej-skorostyu-chem-melkie.html
pochemu-levaya-storona-bolee-opasnaya.html
pochemu-linejnaya-model-nesostoyatelna.html